2019艺考河南统考成绩查询

2019年河南艺考 部分省统考专业合格线公布

河南日报客户端记者 史晓琪 1月8日,记者从省招办获悉,河南省2019年普通高招艺术类美术(含对口、专升本)、编导制作、书法成绩及省统考专业合格线公布。 河南省2019...

河南日报客户端

2019河北艺考美术类专业统考成绩查询入口

2019年我省普通高等学校招生美术类专业统考评卷和分数登统工作已全部结束。根据教育部有关规定,并结合我省普通高等学校美术类专业考生考试情况和招生实际,省教育考试...

中国教育在线

2019年四川艺考统考成绩查询方式及入口

四川省2019年普通高校招生艺术类专业统考(美术与设计类、书法学、戏剧与影视类、舞蹈类)成绩一分段统计表已经公布。考生可以通过以下方式查询统考成绩。

中国教育在线

2019年河南艺考生,可凭省统考成绩填报这些院校

随着艺考新规的出台,举办校考的学校越来越少,越来越多的高校承认考生的统考成绩。今天,郑州艺考中心针对北京、上海、天津、广东、湖北、浙江以及河南本地,盘点了已经...

郑州艺考中心

浙江2019年艺考音乐类专业统考成绩查询方式

参加浙江省2019年艺考音乐类专业统考的同学们注意啦,本次考试合格线已划定,考试成绩也已出炉。2019年浙江省普通高校招生音乐类专业省统考合格分数线为50分。

中国教育在线