沈阳浑南白清寨寨图片

> 沈阳体育学院白清寨训练基地

详细介绍辽宁全运比赛场馆--沈阳体育学院白清寨训练基地,包括文字介绍、场馆图片、场馆视频、场馆周边设施等信息。更多辽宁全运比赛场馆介绍,尽在新浪全运专题.

新浪体育

白清寨,雪上冠军的“摇篮”

新年元旦,2016—2017赛季全国自由式滑雪空中技巧锦标赛在沈阳体育学院白清寨滑雪场“跨年”上演。

新华网辽宁站

天体滑雪节 白清寨“性感”开幕

天体滑雪节白清寨“性感”开幕,滑雪,滑雪场,白清寨滑雪。本报讯11月23日,银装素裹的沈阳白清寨滑雪嘲性感”开幕,来自沈阳体育学院的学生们热烈地舞动起彩龙,...

新浪旅游

沈阳白清寨滑雪场天气预报30天

天气网(www.tianqi.com)提供沈阳白清寨滑雪场天气预报30天,沈阳白清寨滑雪场未来30天天气查询,沈阳白清寨滑雪场未来一个月天气变化情况,气温走势,方便出行。

天气网

沈体白清寨滑雪场冬令营开营

孩子们在冬令营将接受沈阳体育学院专业教师团队指导教学。图为滑雪者身形轻巧。(摄影:姜猛) 滑雪者兴致勃勃。(摄影:姜猛) 沈阳体育学院白清寨滑雪场冬令营将于2017年...

中国日报

沈阳白清寨滑雪场

雪场位于沈阳市苏家屯区白清寨风景旅游区内,占地面积800亩,松林茂密,环境优美,地理条件优越,交通便利,距沈阳、抚顺、本溪均不足40公里,从高速公路下道后仅10分钟...

中国网